Российский дистрибьютор SsangYong стал лучшим в мире третий год подряд

С 3 по 6 сентября 2013 г. на острове Чеджу (Корея) прошла ежегодная конференция дистрибьюторов SsangYong. «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор бренда в России, в третий раз получил награду «Лучший дистрибьютор года».

Компания стала первой по результатам работы в 2012 г., а именно росту продаж, темпам развития авторизованной сервисной и дилерской сетей, маркетинговой поддержке бренда. За прошлый год в России было продано 31 198 автомобилей SsangYong. На сегодняшний день доля продаж на российском рынке занимает более 25% от всех реализуемых в мире корейских внедорожников SsangYong.

В конференции приняли участие более 100 партнеров из 47 стран мира. Кроме официальной части и вручения премии, был проведен тест-драйв нового SsangYong Actyon.

Напомним, что изменения, по сравнению с предыдущей моделью, коснулись экстерьера и интерьера модели. Передняя и задняя оптика получили светодиодные секции. Благодаря обновленным деталям кузова — капоту, бамперу и решетке радиатора, — модель получила более спортивный характер.

Абсолютно новая приборная панель выполнена из материалов повышенного качества и оснащена штатной мультимедийно-навигационной системой, поддерживающей большинство современных медиа-форматов.

Первым в своем классе SsangYong Actyon получил такие опции, как вентиляция сиденья водителя и обогрев рулевого колеса. Дополнительно новинка оснащается системой запуска двигателя кнопкой «SmartKey», системой контроля давления в шинах (TPMS), индикацией включенной передачи для механической коробки передач и угла поворота колес.

Новинка появится в шоу-румах официальных дилеров SsangYong в России в начале октября 2013 г.
  • Оцените публикацию
    • 0
Распечатать

Подробности:

· в отделе продаж коммерческого транспорта «Аларм-Моторс Коломяжский» по телефону (812) 777-2-777 (доб. 607)

· в отделе сервисного обслуживания
по телефону (812) 777-2-777 (доб. 614, 615)

Также Вы можете:

заказать обратный звонок задать вопрос специалисту