Объявлены цены на бензиновый Actyon с автоматической трансмиссией

SsangYong объявляет о запуске долгожданной версии своего бестселлера Actyon с бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией. Заказы на новую модификацию официальные дилеры начинают принимать с 29 августа.

Кроссовер SsangYong комплектуется бензиновым двигателем объемом 2 л. мощностью 149 л.с., и теперь на выбор — механической или 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией. Данная версия доступна как на автомобилях с передним, так и в варианте с системой полного привода.

Базовая цена на автомобиль с АТ — 805 тыс. рублей, в этой комплектации покупателю доступен кроссовер с ABS, передними подушками безопасности, легкосплавными дисками, полноразмерным запасным колесом, кондиционером, подогревом передних сидений, кожаной отделкой руля и рукоятки КП, круиз-контролем и 6-ю динамиками. Также Actyon обзавелся новой комплектацией Comfort с АТ, которая в дополнение к базовому оснащению содержит систему ESP, боковые подушки и шторки безопасности, шторку и сетку багажника. Стоимость этой комплектации 859 тыс. рублей. Сочетание полного привода с «автоматом» стартует от 889 тыс. рублей.

Обновленный Actyon, представленный в этом году в Женеве, приобрел более яркий облик благодаря новой хромированной решетке радиатора. Интерьер стал смотреться значительно современней с новой высококонтрастной панелью приборов «Supervision», а также с рядом новых элементов оснащения. Например, теперь можно выбрать стиль отделки салона. Кроме того, Actyon стал более комфортным благодаря опциями обогрева руля, подогрева задних сидений и функции Bluetooth. Напомним, что стартовая цена на кроссовер Actyon — 745 тыс. рублей.
  • Оцените публикацию
    • 0
Распечатать

Подробности:

· в отделе продаж коммерческого транспорта «Аларм-Моторс Коломяжский» по телефону (812) 777-2-777 (доб. 607)

· в отделе сервисного обслуживания
по телефону (812) 777-2-777 (доб. 614, 615)

Также Вы можете:

заказать обратный звонок задать вопрос специалисту