SsangYong ограничил импорт контрафактных запчастей в Россию

В декабре 2013 г. товарные знаки SsangYong Motor Company были внесены в российский Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Теперь компания «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор бренда в России, наделена возможностью контролировать законность импорта всех автокомпонентов марки SsangYong на территорию РФ.

Регистрация в таможенном реестре позволит повысить уровень защиты потребителей продукции SsangYong от поддельных автокомпонентов. Товар, признанный контрафактным, подлежит конфискации таможенной службой с привлечением импортера к административной или уголовной ответственности.

«На этот шаг мы пошли из соображений заботы о нашем клиенте. Вследствие использования неоригинальных деталей, потребитель сталкивается с рядом проблем в эксплуатации своего автомобиля», — комментирует Михаил Федорчук, Директор по сервисному обслуживанию SsangYong в России.

Параллельно с этим, дистрибьютор SsangYong в России планирует увеличить объем поставок оригинальных запчастей и уменьшить время их доставки до дилерских центров, сохраняя конкурентоспособные цены.

Напомним, что также в 2013 г. «ДЦ СанЙонг» получил премию за лучшее в мире сервисное обслуживание среди 47 дистрибьюторов SsangYong. В 2013 г., в сравнении с прошлым годом, российский представитель нарастил продажи запасных частей на 214%. Благодаря созданию склада запчастей в Подмосковье, компании удалось сократить сроки поставки в московские дилерские центры до суток, в Санкт-Петербург — до 2 дней. В ближайшие несколько лет компания планирует открыть аналогичные предприятия во Владивостоке, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.
  • Оцените публикацию
    • 0
Распечатать

Подробности:

· в отделе продаж коммерческого транспорта «Аларм-Моторс Коломяжский» по телефону (812) 777-2-777 (доб. 607)

· в отделе сервисного обслуживания
по телефону (812) 777-2-777 (доб. 614, 615)

Также Вы можете:

заказать обратный звонок задать вопрос специалисту