SsangYong представляет обновленный Rexton

Корейская компания SsangYong представляет обновленную версию своего флагманского внедорожника Rexton. Автомобиль приобрел новый внешний облик, обновленный интерьер и ряд дополнительных функций.

SsangYong Rexton — рамный полноприводный автомобиль с высоким уровнем оснащения для тех, кто ценит комфорт в городе и уверенность на бездорожье. Длиной 4755 мм, шириной 1900 мм и высотой 1840 мм внедорожник обеспечивает высокую посадку, а также отличную вместимость, а 7-ми местная версия Rexton Family возьмет на борт всех членов семьи.

Экстерьер

Обновленный Rexton обзавелся яркими передними и задними светодиодными фарами, новыми бамперами с изящным дизайном, которые визуально придают внедорожнику легкость и элегантность. Кроме того, в рестайлинговом авто появились новые рейлинги, пороги и другие элементы внешнего дизайна. Rexton теперь выглядит современнее и солиднее, прекрасно дополняя пейзаж делового города.

Интерьер

Дизайнеры SsangYong обновили и внутреннее пространство Rexton: новая центральная консоль может быть выполнена в двух вариантах дизайна, а размещение органов управления на ней стало более эргономичным. Обивка сидений может быть выполнена из кожи или из совершенно новых вариантов текстиля. Водительское сидение оборудовано электрорегулировками по 8-ми параметрам с функцией «Easy Access», пассажирское — имеет 4 параметра регулировки, кроме того, функция памяти положения присутствует теперь и в настройках боковых зеркал.

Rexton также оснащается большим набором опций, привычно доступных для автомобилей бизнес-класса, а именно, подогревом задних сидений, передними и задними датчиками парковки, круиз-контролем, люком с электроприводом, а также аудиомагнитолой формата 2DIN с USB разъемом, через который можно воспроизводить файлы форматов MP3 и WMA. Кроме того, теперь для обновленного Rexton доступна функция Bluetooth. Эргономичное рулевое колесо оснащено регулировками магнитолой и кнопками переключения передач.

Безопасность

Автомобиль уже в базовой комплектации оснащен ABS, электронной системой стабилизации и системой предотвращения опрокидывания, а также подушками безопасности пассажира и водителя и боковыми шторками безопасности. Кроме того, во внедорожнике установлена энергопоглощающая рулевая колонка. Двигатель и трансмиссия Rexton оборудован одним из лучших в своем классе дизельным двигателем третьего поколения с турбо компрессором 2.7XDi, мощностью 186 л.с. Благодаря наличию системы Common Rail, этот агрегат отличается превосходной динамикой и экономичностью. Максимальный крутящий момент достигается практически во всем рабочем диапазоне оборотов двигателя, обеспечивая быструю реакцию на нажатие педали акселератора и превосходное ускорение.

Кроме того, внедорожник доступен и с более мощным бензиновым двигателем. Мотор объемом 3,2 л. и мощностью 220 л.с. подойдет тем, кто больше времени проводит в городе и ценит повышенную маневренность. Внедорожник комплектуется 5-ти ступенчатой механической или автоматической (T-Tronic) коробками передач, в случае «автомата» — с зимним режимом и функцией ручного переключения передач. Все варианты Rexton оснащены системой полного привода, с разными режимами подключения, в топовой версии внедорожник доступен с постоянным полным приводом.

Продажи обновленного Rexton стартуют в августе 2012 года, базовая цена —1 149 000 руб.
  • Оцените публикацию
    • 0
Распечатать

Подробности:

· в отделе продаж коммерческого транспорта «Аларм-Моторс Коломяжский» по телефону (812) 777-2-777 (доб. 607)

· в отделе сервисного обслуживания
по телефону (812) 777-2-777 (доб. 614, 615)

Также Вы можете:

заказать обратный звонок задать вопрос специалисту